• оГРИННенные вывески

    оГРИННенные вывески! В нашей крови уже выработалась адреналиновая зависимость к новым достижениям! Каждый год для нас ознаменовывается грандиозным объектом и покорением новой…

    подробнее »

  • ИНТЕРЬЕР: СОВРЕМЕННЫЙ ВЕКТОР

    ИНТЕРЬЕР: СОВРЕМЕННЫЙ ВЕКТОР Как часто мы ловим себя на мысли, что нам нравится находиться в определенных местах, интерьер нас притягивает, нам комфортно и уютно.   Рынок…

    подробнее »

  • ХАЙ-ТЕК В ГАРМОНИИ С ПРИРОДОЙ!

    ХАЙ-ТЕК В ГАРМОНИИ С ПРИРОДОЙ!   2015 год подготовил много значимых проектов для «Фасадной компании Вид». Но о них позже, а сейчас одно из поворотных событий в истории нашей…

    подробнее »

ХАЙ-ТЕК В ГАРМОНИИ С ПРИРОДОЙ!

  2015 год подготовил много значимых проектов для «Фасадной компании Вид». Но о них позже, а сейчас одно из поворотных событий в истории нашей фирмы.

«Фасадная компания Вид» летом 2015 года сдала свой первый объект по облицовке фасада частного дома.

our_25

Фасад притягивает внимание современным решением, обилием текстур, сложных объемов и наличием интересных конструкций. При облицовке использовались крупноформатные панели сложной геометрии в различных плоскостях. Инженерами было проработано множество узлов стыковки трех различных материалов облицовки:  HPL-панелей, алюмокомпозитных панелей и натурального дерева.

 our_26

our_27

Поскольку основные материалы фасада имеют природные оттенки и фактуру камня, поэтому он естественно вписался в окружающую среду, не нарушая ее целостности. Ламели из натурального дерева призваны смягчить «холодные» тона, добавить уюта и тепла строению.

our_29

Одним из декоративных элементов фасада стал козырек-навес из алюминиевых ламелей оригинальной конструкции, специально разработанный для этого проекта. Он имеет вполне функциональное значение - служит защитой витража от солнечных лучей.

our_28

 

Если Вы знаете, что достойны большего, чем однообразные частные строения и все еще не решили, чего же Вам хочется, то стоит принять решение в пользу современного стиля, неповторимости строения и стильной отделки! В решении этого вопроса Вам поможет «Фасадная компания Вид»!