• оГРИННенные вывески

    оГРИННенные вывески! В нашей крови уже выработалась адреналиновая зависимость к новым достижениям! Каждый год для нас ознаменовывается грандиозным объектом и покорением новой…

    подробнее »

  • ИНТЕРЬЕР: СОВРЕМЕННЫЙ ВЕКТОР

    ИНТЕРЬЕР: СОВРЕМЕННЫЙ ВЕКТОР Как часто мы ловим себя на мысли, что нам нравится находиться в определенных местах, интерьер нас притягивает, нам комфортно и уютно.   Рынок…

    подробнее »

  • ХАЙ-ТЕК В ГАРМОНИИ С ПРИРОДОЙ!

    ХАЙ-ТЕК В ГАРМОНИИ С ПРИРОДОЙ!   2015 год подготовил много значимых проектов для «Фасадной компании Вид». Но о них позже, а сейчас одно из поворотных событий в истории нашей…

    подробнее »

оГРИННенные вывески!

В нашей крови уже выработалась адреналиновая зависимость к новым достижениям! Каждый год для нас ознаменовывается грандиозным объектом и покорением новой вершины.

   В ушедшем 2015 году таковой вершиной стали световые крышные установки для многофункционального комплекса в г. Курске. По многим параметрам эти  вывески стали уникальным и масштабным проектом. Габариты одной вывески составляют почти 40м в длину и 6м в высоту. «Фасадной компанией Вид» было смонтировано 3 таких вывески!

MegaGRINN Kursk

   Более 7 300 м погонных металла было за три недели превращено нашими специалистами в каркасы будущих букв.

MegaGRINN Kursk

  Не менее захватывающим был этап транспортировки и поднятия металлических каркасов на крышу будущего торгового центра. Ввиду серьезного веса каркаса букв и их габаритов, а для буквы «М» это 36 кв.м. площади (больше некоторых «хрущевок») и 1200 кг веса при полной комплектации, конструкции доставлялись на объект и поднимались на высоту 41 м (для справки это почти 14 этажей!) посегментно. Мобильного  крана способного  смонтировать вывески в сборе (в верхней точке 47 м от уровня земли!!!) найти не удалось, только применив гидравлические подъемные механизмы оригинальной конструкции буквы были смонтировать в проектное положение.

MegaGRINN Kursk

MegaGRINN Kursk

   Уникальность и новаторские решения присутствовали в нашей работе на протяжении всего этапа изготовления вывесок. Лицевые поверхности букв выполнялись из цветного оргстекла, которое после склеивания отдельных его сегментов стало в буквальном смысле монолитным.

MegaGRINN Kursk

   Важно, что заказчик, после наших настойчивых рекомендаций, утвердил использование цветных светодиодов, которых было смонтировано более 12000 штук. Это решение явилось огромным плюсом в продвижении комплекса, поскольку в ночное время суток крышную установку можно прочесть, находясь более 2 км от него. Таких ярких вывесок «Корпорация ГРИНН» еще не видела.

MegaGRINN Kursk

MegaGRINN Kursk

 И если, прочитав эту статью, Вы все еще сомневаетесь, то мы Вас уверяем – у нас получился ОГРИННЕННЫЙ проект, которым мы очень гордимся!

      MegaGRINN Kursk