• оГРИННенные вывески

    оГРИННенные вывески! В нашей крови уже выработалась адреналиновая зависимость к новым достижениям! Каждый год для нас ознаменовывается грандиозным объектом и покорением новой…

    подробнее »

  • ИНТЕРЬЕР: СОВРЕМЕННЫЙ ВЕКТОР

    ИНТЕРЬЕР: СОВРЕМЕННЫЙ ВЕКТОР Как часто мы ловим себя на мысли, что нам нравится находиться в определенных местах, интерьер нас притягивает, нам комфортно и уютно.   Рынок…

    подробнее »

  • ХАЙ-ТЕК В ГАРМОНИИ С ПРИРОДОЙ!

    ХАЙ-ТЕК В ГАРМОНИИ С ПРИРОДОЙ!   2015 год подготовил много значимых проектов для «Фасадной компании Вид». Но о них позже, а сейчас одно из поворотных событий в истории нашей…

    подробнее »

ИНТЕРЬЕР: СОВРЕМЕННЫЙ ВЕКТОР

Как часто мы ловим себя на мысли, что нам нравится находиться в определенных местах, интерьер нас притягивает, нам комфортно и уютно.

  Рынок отделочных материалов сейчас очень богат и постоянно пополняется. «Фасадная компания Вид» стремится отобрать и предложить своим клиентам лучшие образцы признанных мировых производителей, и это мы покажем на реальных примерах.

  В нашей статье речь пойдет про HPL-панели или ПВД (пластик высокого давления). Он состоит из крафт-бумаги, пропитанной феноловыми термопластичными смолами, и лицевой поверхности, покрытой декоративным слоем. Спрессованные под высоким давлением листы «спекаются» и дают выразительный и очень прочный материал: стойкий к химическим и механическим повреждениям, воздействию влаги (не коробится) и света (не выцветает). 

  Дизайнеры часто сталкиваются с ситуацией, когда их идеи не находят должного воплощения: либо материал уникальный и есть трудности в его поставке, либо материал не поддается обработке, после которой должен принять нужную форму. И здесь, говоря об уникальности материала, пластик HPL позволяет исполнить любую задумку, поскольку в его арсенале более 100 декоров и 5 видов фактур.

  Пример: заказ на интерьер, с пожеланиями получить представительный кабинет с комфортной деловой обстановкой.

клуб "ГРИНСТАР"

  Выбирая из многочисленных декоров HPL-панели, клиент остановился на необычном и фактурном декоре индийского дерева.

клуб "ГРИНСТАР"

 Конечно же, выписывать из далекой страны экзотическое для нас дерево никто и не думал. Тем более что материал HPL  выглядит очень натурально, да и срок службы у него в десятки раз выше.

  Подтверждением служит практика такого застройщика, как МакДональдс. Знаете ли Вы, что в отделке фасада и в интерьере этого ресторана повсеместно используется HPL-панель? Тысячи людей ежедневно сидят за столиками, которые изготовлены из этого материала. Своего рода некий тест на устойчивость к механическим повреждениям, который дает великолепные результаты!

клуб "Часы"

клуб "Часы"

Второй вопрос, затронутый ранее – обработка материала. Пластик HPL фрезеруется, гравируется, прекрасно поддается формовке, что позволяет изготавливать из него как мебель, так и отдельные элементы интерьера.

      Применеие HPL в MD   Применеие HPL в MD

   «Фасадная компания Вид» расширяет область применения этого материала и демонстрирует, что многие идеи реализуемы! Примером могут служить наши проекты:

Цветочные клумбы

Применеие HPL в нестандартных формах

Изготовление ламелей и облицовка потолка

Применеие HPL потолок и ламели

Вот еще пара примеров, которые можно реализовать с применением HPL:

Применеие HPL потолок

Применеие HPL интерьер

Интерьер – это так же наш профиль!

С уважением «Фасадная компания Вид».